A Fossò l’eccellenza compie un anno

Ancora una volta la professionalità e la capacità hanno portato a risultati di prestigio per l’imprenditoria rivierasca, E’ il caso della gelateria Sapore Antico che a Fossò sabato 18 febbraio festeggerà il suo primo compleanno ed al pomeriggio tutti potranno degustare il famoso gelato al cioccolato prodotto da autentici specialisti del settore. I titolari, Claudio e Lucia, spiegano. “Abbiamo creato un gelato con soli ingredienti naturali, senza conservanti, emulsionanti chimici o grassi vegetali. In qualità di maestro pasticcere – osserva Claudio – cioccolatiere e gelatiere ho collaborato a sigep, fiera internazionale del gelato di Rimini, con la Callebaut, azienda numero uno al mondo per il cioccolato puro belga. Al salone di Milano ho collaborato con lo chef Davide Oldani e col campione del mondo Davide Comaschi. La nostra gelateria è una delle dieci che in Italia propone ‘il mio gelato al cioccolato’ un gelato al cioccolato con abbinamenti di lime, frutto della passione e zenzero.” Si tratta di prodotti naturali e gustosi, una delizia per gli amanti del cioccolato e del gelato, creati e distribuiti da maestri del settore.

L.P.