Gli amanti del pesce “fresco”, dei sapori del pescato del giorno, non potranno mancare il 12 Giugno 2017 presso il ristorante A Modo di Nostro di Fossò(VE).
Una serata dedicata alla ristorazione di qualità, dove la freschezza dei prodotti e la fantasia dello chef Enrico saranno abbinati ai migliori vini Bianchi di ben due aziende Vitivinicole; Tamburino Sardo e Roncolato Antonio con la rispettiva presenza di Giuliano e Giacomo, titolari delle aziende.
Una di quelle serate imperdibile dove tutto è studiato nei minimi particolari e dove i vini in degustazione sapranno dare emozioni per le loro caratteristiche, raccontando di territori molti vicini ma allo stesso tempo molto diversi, come la zona di Custoza e del Soave.
Giovane e bellissima realtà di Fossò, nata circa 2 anni fa dall’esperienza decennale di due giovani ragazzi, Giulia ed Enrico, due grandi lavoratori e profondi conoscitori del settore, Giulia amministra la sala con una precisione maniacale, mentre Enrico, sempre dietro le quinte, prepara piatti che oltre alla freschezza non perdono mai l’identità del territorio.
L’enoteca attiva 24 ore su 24
Le Cantine dei Dogi è un’enoteca di Mirano specializzata nella distribuzione di vini di eccellente qualità. Sono oltre 1.000 le etichette di vini nazionali e internazionali a disposizione dei clienti, i quali possono acquistare sia presso il punto vendita dell’enoteca, sia online, in virtù del funzionale sito eletto come Sito dell’anno 2016 nella categoria Shopping.
Il Menù dell’evento
Entrèe
Orzetto di nero con pesce spada scottato
Degustazione di Crudo:
Tartare di tonno rosso e avocado, Seppie nostrane, Carpaccio di Branzino marinato, Scampi marinati, Ostriche e Capasanta.
Custoza Superiore “La Guglia” DOC 2015 – Tamburino Sardo
Primi:
Risotto di Gamberi rossi di Sicilia e spuma di Burrata
Paccheri con Calamari nostrani alla mediterranea
Soave Classico “Capel del Prete” DOC 2015 – Antonio Roncolato
Secondo:
Filetto di Branzino in tempura e Piovra alla brace
Soave Classico “Il Nicolaio” DOC 2013 – Antonio Roncolato
Dolce:
Cheesecake con cremoso al miele, salsa al polline e camomilla
Nettare del Tamburino Passito di Custoza DOC 2009 – Tamburino Sardo
Costo della Serata
€ 45,00 a persona
I posti sono limitatissimi , prenotazione quanto prima. Inizio ore 20:30.
Per Info e Prenotazioni
Ristorante A Modo Nostro – Via Callesette 1. 30030 Fossò(VE)
Telefono: 0415170220 , mai di mercoledì.
(n.s)